Powerfrauen zu Besuch bei der Feuerwehr

0

Zu Beginn der ersten Präsenz-Übung der Elzer Feuerwehr statteten die Powerfrauen des Elzer Gewerbevereins den Aktiven einen Kurzbesuch ab.

Sowohl die Einsatzabteilung als auch der Gewerbeverein sind froh, dass die Corona-Zahlen aktuell wieder auf niedrigem Niveau sind und sich wieder eine gewisse Normalität im täglichen Tun entfalten kann.

Die Zusammenarbeit und die gegenseitige Unterstützung ist mittlerweile schon eine schöne Tradition und so kam die gut gelaunte Abordnung unter Führung von Beate-Seibert Simon auch nicht mit leeren Händen:

Gut gefüllte Körbe mit leckeren Back- und Wurstwaren aus Elz sorgten für eine willkommene Stärkung der Feuerwehr-Aktiven im Anschluss an die gut besuchte Übung.

Wehrführer Hilmar von Schenck bedankte sich für die gelungene Überraschung und betonte den traditionell guten Zusammenhalt in Elz, besonders wenn es um die Dorfgemeinschaft geht.

Jetzt teilen: